Mani in Pasta Frosinone
il punto vendita
Pasta fresca
nel nostro pastificio si prepara tutto a mano, come da tradizione
Gastronomia
vasta scelta di piatti pronti preparati giornalmente seguendo la stagionalità dei cibi
Dolci & Desserts
produzione di dolci classici, artigianali, tipici e festivi
Oltre ad offrirti un’ampia varietà di formati di pasta all’uovo e prodotti tipici ciociari dal sapore inimitabile, Mani In Pasta a Frosinone propone e prepara ogni giorno una vasta scelta di piatti pronti.
Infatti, oltre a trovare tanti prodotti da forno, avrai a disposizione una grande scelta gastronomica pronta da mangiare, dai primi piatti come lasagne, cannelloni, paste saltate e risotti, ai molti secondi e contorni e tante altre prelibatezze per comporre antipasti sfiziosi o abbinamenti variegati per i secondi piatti.
E con i nostri dessert potrai chiudere il pasto in dolcezza.
Ampio spazio è dedicato a tantissimi prodotti di nicchia selezionati per farti provare sensazioni ed emozioni di altri tempi, come i migliori mieli italiani, le confetture di frutta, spezie, aromi; molte varietà di legumi e cereali da agricoltura biologica; selezione di grappe, distillati, infusi e amari, sia locali che nazionali; salse e tartufi, ma anche tantissimi prodotti per le persone intolleranti a latte e uova e una vasta scelta di prodotti senza glutine.
Il Laboratorio
Il nostro laboratorio artigianale è dotato di moderne macchine impastatrici e raviolatrici, che permettono di produrre diversi tipi di pasta fresca sia corta che lunga. La macchina viene utilizzata per la produzione combinata di ravioli (anche al nero di seppia), paste laminate, pappardelle, fettuccine, tagliatelle e molto altro ancora.
È dotata di due vasche impastatrici, un gruppo di laminazione della sfoglia e un sistema a nastro per l’arrotolamento e taglio della sfoglia consentendo una produzione dalla qualità impeccabile con un discreto mix di paste ripiene, laminate, corte e lunghe.
La Pasta Tradizionale
La nostra pasta fresca profuma di tradizione e genuinità perché abbiamo scelto di ispirarci al passato, rievocando saperi e metodi di una volta in chiave raffinata e moderna. Per questo, ogni giorno scegliamo con cura cibi e ingredienti offrendo ai nostri clienti prodotti di impareggiabile qualità e dal gusto ricco.
Fra i nostri formati tradizionali puoi gustare:
– Pasta all’uovo: tagliatelle, fettuccine, tagliolini, pappardelle
– Pasta acqua e farina: sagne, maltagliati, orecchiette
– Gnocchi di patate, cicchette
È dotata di due vasche impastatrici, un gruppo di laminazione della sfoglia e un sistema a nastro per l’arrotolamento e taglio della sfoglia consentendo una produzione dalla qualità impeccabile con un discreto mix di paste ripiene, laminate, corte e lunghe.
La Pasta Particolare
Per chi ama variare non solo nel gusto, ma anche nella forma e nella consistenza, Mani in Pasta prepara con grande creatività tipi particolari di pasta fresca dal sapore inimitabile, adatti per celebrare un’occasione speciale o semplicemente per un pranzo diverso dal solito.
Puoi scegliere fra diversi formati particolari:
– Pasta all’uovo: tonnarelli, treccioni, strenghe
– Pasta acqua e farina: trofie al torchio, strozzapreti, avellinesi, fusilli, calamarata
La Pasta per intolleranti
Mani in Pasta a Frosinone offre un ampio assortimento di prodotti artigianali per intolleranti alimentari, vegetariani e vegani. Nei nostri laboratori prepariamo moltissimi piatti pronti per rispondere alla notevole e, ormai consueta, richiesta di cibi privi di ingredienti di origine animale, così come di pietanze preparate con prodotti naturali, biologici e non trattati.
Produciamo anche svariati tipi di pane e pasta con farine e semole selezionate e naturali, come ad esempio crusca di avena, grano saraceno e semola di grano duro “Senatore Cappelli Bio”. Prepariamo molti piatti per intolleranti a uova e latte e commercializziamo prodotti artigianali per celiaci del “Laboratorio MarSa”, azienda iscritta e riconosciuta dal Ministero della Salute.