Mani in Pasta Frosinone

il punto vendita

Pasta fresca

nel nostro pastificio si prepara tutto a mano, come da tradizione

Gastronomia

vasta scelta di piatti pronti preparati giornalmente seguendo la stagionalità dei cibi

Dolci & Desserts

produzione di dolci classici, artigianali, tipici e festivi

maniinpasta_pasta_fatta_a_mano_fusilli

Oltre ad offrirti un’ampia varietà di formati di pasta all’uovo e prodotti tipici ciociari dal sapore inimitabile, Mani In Pasta a Frosinone propone e prepara ogni giorno una vasta scelta di piatti pronti.
Infatti, oltre a trovare tanti prodotti da forno, avrai a disposizione una grande scelta gastronomica pronta da mangiare, dai primi piatti come lasagne, cannelloni, paste saltate e risotti, ai molti secondi e contorni e tante altre prelibatezze per comporre antipasti sfiziosi o abbinamenti variegati per i secondi piatti.

E con i nostri dessert potrai chiudere il pasto in dolcezza.

Ampio spazio è dedicato a tantissimi prodotti di nicchia selezionati per farti provare sensazioni ed emozioni di altri tempi, come i migliori mieli italiani, le confetture di frutta, spezie, aromi; molte varietà di legumi e cereali da agricoltura biologica; selezione di grappe, distillati, infusi e amari, sia locali che nazionali; salse e tartufi, ma anche tantissimi prodotti per le persone intolleranti a latte e uova e una vasta scelta di prodotti senza glutine.

Il Laboratorio

Il nostro laboratorio artigianale è dotato di moderne macchine impastatrici e raviolatrici, che permettono di produrre diversi tipi di pasta fresca sia corta che lunga. La macchina viene utilizzata per la produzione combinata di ravioli (anche al nero di seppia), paste laminate, pappardelle, fettuccine, tagliatelle e molto altro ancora.

È dotata di due vasche impastatrici, un gruppo di laminazione della sfoglia e un sistema a nastro per l’arrotolamento e taglio della sfoglia consentendo una produzione dalla qualità impeccabile con un discreto mix di paste ripiene, laminate, corte e lunghe.

La Pasta Tradizionale

La nostra pasta fresca profuma di tradizione e genuinità perché abbiamo scelto di ispirarci al passato, rievocando saperi e metodi di una volta in chiave raffinata e moderna. Per questo, ogni giorno scegliamo con cura cibi e ingredienti offrendo ai nostri clienti prodotti di impareggiabile qualità e dal gusto ricco.

Fra i nostri formati tradizionali puoi gustare:
– Pasta all’uovo: tagliatelle, fettuccine, tagliolini, pappardelle
– Pasta acqua e farina: sagne, maltagliati, orecchiette
– Gnocchi di patate, cicchette

 

È dotata di due vasche impastatrici, un gruppo di laminazione della sfoglia e un sistema a nastro per l’arrotolamento e taglio della sfoglia consentendo una produzione dalla qualità impeccabile con un discreto mix di paste ripiene, laminate, corte e lunghe.

La Pasta Particolare

Per chi ama variare non solo nel gusto, ma anche nella forma e nella consistenza, Mani in Pasta prepara con grande creatività tipi particolari di pasta fresca dal sapore inimitabile, adatti per celebrare un’occasione speciale o semplicemente per un pranzo diverso dal solito.

Puoi scegliere fra diversi formati particolari:
– Pasta all’uovo: tonnarelli, treccioni, strenghe
– Pasta acqua e farina: trofie al torchio, strozzapreti, avellinesi, fusilli, calamarata

La Pasta per intolleranti

Mani in Pasta a Frosinone offre un ampio assortimento di prodotti artigianali per intolleranti alimentari, vegetariani e vegani. Nei nostri laboratori prepariamo moltissimi piatti pronti per rispondere alla notevole e, ormai consueta, richiesta di cibi privi di ingredienti di origine animale, così come di pietanze preparate con prodotti naturali, biologici e non trattati.

Produciamo anche svariati tipi di pane e pasta con farine e semole selezionate e naturali, come ad esempio crusca di avena, grano saraceno e semola di grano duro “Senatore Cappelli Bio”. Prepariamo molti piatti per intolleranti a uova e latte e commercializziamo prodotti artigianali per celiaci del “Laboratorio MarSa”, azienda iscritta e riconosciuta dal Ministero della Salute.

i Dolci

Ricchissimo anche il reparto di produzione dolci artigianali, fornito dei più classici dolci secchi tipici della tradizione ciociara (ciambelline al vino, tozzetti, amaretti, ciambelle sciroppate, crostate di visciole), ma anche di tante golosità da forno molto appetitose e stuzzicanti (torte di mele, torte rhum e cioccolato, torte al cocco, torte caprese) insieme a moltissimi tipi di pasticcini secchi.
Periodicamente produciamo anche dolci per ricorrenze e festività religiose, ad esempio nel periodo di carnevale offriamo frappe, struffoli e panzotti; nel periodo della Pasqua pastiere, pigne e colombe; nel periodo natalizio molti dolci a tema insieme a panettoni, torroni e molte fantasie col cioccolato.

La Sala Esterna

E’ possibile usufruire del servizio Tavola Calda anche nella sala esterna, per pranzare o cenare: saremo lieti di accoglierti per deliziarti con i nostri prodotti tipici ciociari, preparati rigorosamente con materie prime selezionate e grande attenzione alle diverse esigenze dei clienti. Avrai il piacere di riscoprire antichi sapori tipici della tradizione locale in un’atmosfera familiare, degustando prodotti di prima qualità.
Il piacere di riscoprire antichi sapori tipici della tradizione locale in un’atmosfera familiare, offrendo non solo prodotti di prima qualità, ma anche un servizio completo ed efficace al cliente.
maniinpasta_sala_esterna-by_day
maniinpasta_sala_esterna